今天是:
站内搜索: + 手机版
磁湖快讯
网站首页 | 学校要闻 | 校园动态 | 媒体看理工 | 图说理工 | 视频新闻 | 中心组学习 | 理工言论 | 校报在线 | 通知公告 | 学校首页
 当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文
 校职工肖永立代表湖北省出征第十三届全运会气排球决赛
发布者:党委宣传部      编辑:     消息来源:校气排球俱乐部     发布时间:2017-06-22    阅读:

 

本网消息 为贯彻落实习近平总书记关于体育“以群众参入,人民满意”为导向的重要指示,国家体育总局将气排球运动列为2017年第十三届全运会的比赛项目;湖北省体育局经过全省“广泛、科学、严格”的选拔,我校职工肖永立作为黄石地区的唯一候选人,以良好的体育道德风尚、顽强的赛场拼搏精神、全面的气排球技术顺利入选。

5月21日湖北省气排球队开始在湖北省篮排管中心集训,6月8日第十三届全运会气排球预赛在天津举行。经过六轮激烈争夺,湖北省气排球队以4胜2负的战绩,在全国近40支参赛队伍中脱颖而出,位居第六,顺利进入全运会决赛。更为可喜的是,通过此次预赛,肖永立已稳居湖北省气排球队主力阵容。

气排球运动是我校教职员工的传统运动项目,群众基础好,运动水平高,在黄石享有很高声誉,肖永立就是在这样的氛围当中成长起来的。他不仅球技好,还非常热心学校的气排球运动,每年度的学校教职工气排球比赛,他都是重要的组织者之一。

6月15日,肖永立作为第十三届全运会湖北省代表团成员,参加了湖北省政府在洪山体育馆举行的誓师大会,将于7月8日至11日参加第十三届全运会气排球决赛

校气排球俱乐部 供稿/通讯员 周筱瑾

 最新发布
 
 热门图文
 

Copyright 2009- 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 党委宣传部版权所有 邮编:435003 投稿邮箱:hblgxcb@163.com
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 X1-401、405室 电话:0714-6351101 QQ:95253216