今天是:
站内搜索: + 手机版
磁湖快讯
网站首页 | 学校要闻 | 校园动态 | 媒体看理工 | 图说理工 | 视频新闻 | 中心组学习 | 理工言论 | 校报在线 | 通知公告 | 学校首页
 当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文
 电气学院举行从教三十年教师荣誉表彰大会庆祝第35个教师节
发布者:      编辑:向文容     消息来源:     发布时间:2019-09-10    阅读:

(通讯员 陈磊锐 吴兆龙)9月9日下午,在教师节来临之际,电气学院在K2会议室举行从教三十年教师荣誉表彰大会,庆祝第35个教师节。会议由电气学院党总支部书记徐滤非主持,全体教职工参加。

会上,徐滤非向学院全体教职工致以节日的祝福,胡国珍院长对全体教师的辛勤工作和无私奉献表示由衷的感谢。从教满三十年的夏术泉、谢银勋、南光群、潘超四位教师,在这个具有特殊纪念意义的日子里,畅谈学校发展和教书育人心得。四位老师谈到了各自从年轻时来到这里,以校为家与学校一起艰苦奋斗,共同发展的难忘岁月,感慨学校翻天覆地的发展变化;谈到了治学育人的严谨作风和奉献精神的重要作用,以及新老教师之间“传帮带”优良传统的传承问题。字里行间流露出的是电气学院老一辈教师对学校学院的热爱。

四位年轻教师向夏术泉、谢银勋、南光群、潘超老师献上鲜花,徐滤非和胡国珍代表学院领导班子向四位老师颁发了荣誉证书,并号召全体教职工要向这四位三十年辛勤耕耘的老师学习。要立志坚守岗位、立德树人、淡泊名利、甘于奉献,要争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的四有好老师。并鼓励全体教师通过各自的辛勤劳动和工作业绩,共同将电气学院的建设和发展再抬上一个新的台阶。

座谈会上,老师们深受感动,备受鼓舞。此次座谈会进一步增强了电气学院尊师重教、爱岗敬业的浓厚氛围,增强了电气学院老师们的归属感和获得感。教师们将继续潜心立德树人,弘扬高尚师德;不忘初心,争做新时代党和人民满意的好老师。

 最新发布
 
 热门图文
 

Copyright 2009- 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 党委宣传部版权所有 邮编:435003 投稿邮箱:hblgxcb@163.com
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 X1-401、405室 电话:0714-6351101 QQ:95253216