今天是:
站内搜索: + 手机版
磁湖快讯
网站首页 | 学校要闻 | 校园动态 | 媒体看理工 | 图说理工 | 视频新闻 | 中心组学习 | 理工言论 | 校报在线 | 通知公告 | 学校首页
 当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文
 黄石市供电公司来我校就“空调进宿舍”电力改造项目 推进工作进行协调
发布者:党委宣传部      编辑:     消息来源:     发布时间:2017-01-25    阅读:

黄石市供电公司来我校“空调进宿舍”电力改造项目

推进工作进行协调

 

本网消息  117日,根据黄石市供电公司主要领导的安排,市供电公司市场部(报装办)主任陈东明、科长孟爱民一行到我校豁度楼228会议室,参加关于“空调进宿舍”低压设计项目,高压外线敷设相关事宜协调交流会,后勤管理处处长甘东桥、副处长石国林,项目小组成员刘远河、王贤鹏、夏从刚、张隆碧参加了会议,会议由甘东桥同志主持。

 

会上,甘东桥处长介绍了该项目建设进度和面临的问题。他说,学校党委行政非常重视“空调进宿舍”工作,李社教校长多次过问和了解情况,张杰副校长亲自跟供电公司严总沟通,希望关心我校电改项目。为了抓住时间节点,我校项目工作小组加班加点,目前高压设计和低压设计都已完成,现准备进入造价咨询阶段,该项工作程序必须在春节前完成,节后将正式进入项目的招投标工作。在以上工作同步进行时,高压设计图审和高压外线连接走向工作等问题需要供电部门支持、配合和帮助。

刘远河同志感谢供电公司及领导对我校电量增容和“空调进宿舍”工作的支持和帮助。并就高压设计图审和高压外线连接两个问题,希望供电公司能给于解决,一是主供电缆通道问题,从团城山变电站到我校总控室,电缆通道要经过扬子集团,据了解该通道建设供电公司有规划,但还未上报省网,希望供电公司能尽快上报,如果赶不上我校高压外线敷设的时间节点,我校将借用原有公网敷设高压外线,等通道建设完成了,再借用通道补接高压外线;二是希望供电相关部门加快图审的进度,力争在春节前完成高压设计图审,已便于我校开展后期项目建设工作。

陈东明主任肯定了我校“空调进宿舍”电力改造项目所做的各项工作,也表达了供电公司对我校用电的重视和对该项目的支持,更理解我校“空调进宿舍”项目时间紧、任务重和完成工作时间节点的要求,每一步工作都要争取时间,错位并进、吃透政策、创新工作。他说,对我校提到的高压通道建设问题,将及时汇报公司领导,同时协调供电公司各部门尽快落实,如果学校高压外线敷设时间在高压通道建设之前,可以临时接线。对于图审工作,陈主任表示将尽量往前赶,争取年前完成。孟爱民科长表示,关于图审问题会后就联系相关部门,保证春节前完成图审工作。

最后,大家一起进行了现场查看。

通讯员:夏从刚  梅林报道

 最新发布
 
 热门图文
 

Copyright 2009- 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 党委宣传部版权所有 邮编:435003 投稿邮箱:hblgxcb@163.com
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 X1-401、405室 电话:0714-6351101 QQ:95253216