今天是:
站内搜索: + 手机版
磁湖快讯
网站首页 | 学校要闻 | 校园动态 | 媒体看理工 | 图说理工 | 视频新闻 | 中心组学习 | 理工言论 | 校报在线 | 通知公告 | 学校首页
 当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文
 【主题教育】以改革促绩效 保民生谋发展——李社教校长调研人才队伍建设工作
发布者:      编辑:向文容     消息来源:     发布时间:2019-11-15    阅读:

(通讯员 程良松 郭德双)随着“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的不断深入,为推进人事管理工作,进一步优化师资队伍,提升学校效能化、精细化、量质化管理,11月13日上午,李社教校长到教师工作部、人事处调研人才队伍建设工作并就落实2019年职称评审、岗位设置、绩效分配改革等各项工作以及2020年人事管理改革提出指导意见。教师工作部副部长、人事处副处长程良松、郭德双,计财处副处长倪明志、吴利平参加调研座谈会。

IMG_256

会上,郭德双同志就2019年职称评审工作、年终考核各项工作(包括教学院部目标考核、学校全员考核、工作创新奖)的进展及具体落实情况进行了汇报。

李校长指出,职称评审工作关系到教职工的切身利益,是学校人事管理工作的重要抓手,务必要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为切入点,稳慎有序推进本年度职称评审工作,确保在12月份顺利完成此项工作。同时,抓紧做好年终各项考核工作,要充分运用考核,检验2019年学校各项重点工作的完成情况,进一步凸现学校工作绩效的提升,为学校高质量发展注入活力,激发动力。

程良松同志围绕2019年学校绩效分配执行情况、2014年10月-2018年12月工资补差发放情况以及2020年绩效分配改革等相关工作作了汇报。倪明志、吴利平同志对学校各项经费运行情况作了相应介绍和说明。

李校长就当前学校绩效分配的执行情况提出了指导性意见,对学校2020年绩效分配改革工作提出了16字方针:“总量包干、经费划块、调整比例、分值浮动”。他指出,人事处要积极协调配合教务处、科研处、学科办、计财处等职能部门在今后的绩效分配改革工作上科学谋划,合理布局,改革进程中要有新办法,新思路,新探索,全力做好学校人事管理各项工作。(教师工作部人事处供稿)

 最新发布
 
 热门图文
 

Copyright 2009- 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 党委宣传部版权所有 邮编:435003 投稿邮箱:hblgxcb@163.com
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 X1-401、405室 电话:0714-6351101 QQ:95253216