今天是:
站内搜索: + 手机版
磁湖快讯
网站首页 | 学校要闻 | 校园动态 | 媒体看理工 | 图说理工 | 视频新闻 | 中心组学习 | 理工言论 | 校报在线 | 通知公告 | 学校首页
 当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文
 涂立桥副校长带队赴湖北文理学院和湖北工程学院交流学习
发布者:      编辑:向文容     消息来源:     发布时间:2019-11-29    阅读:

(通讯员 程良松)为了切实做好绩效分配工作,充分发挥绩效工资激励机制,实现学校指导,学院自主,进一步提升“校退院进”,11月27日,涂立桥副校长带领人事处和部分教学院有关人员赴湖北文理学院、湖北工程学院进行考察学习。

IMG_1063

调研过程中,双方围绕绩效工资分配方案及具体做法,总量如何划拨二级学院、机关及直属部门,奖励性绩效工资的考核项目包括哪些核心指标,职称评审中专技岗位、管理岗位和工勤岗位职数如何核定,岗位设置工作具体做法等方面,进行了深入细致的沟通。两校人事部门对我校实际工作中遇到的困惑和难点,结合自身情况予以解答。

涂立桥希望人事处做好岗位设置、做实职称评审、做活绩效分配机制,持续推进“校退院进”工作,让“放管服”落地。希望二级学院的负责同志做好奖励性绩效工资分配的大文章,树立好绩效工资的指导性和风向标的作用,充分发挥绩效工资的激励机制,为稳定人才队伍和学校发展做出贡献。

IMG_1055

 最新发布
 
 热门图文
 

Copyright 2009- 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 党委宣传部版权所有 邮编:435003 投稿邮箱:hblgxcb@163.com
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 X1-401、405室 电话:0714-6351101 QQ:95253216