今天是:
站内搜索: + 手机版
磁湖快讯
网站首页 | 学校要闻 | 校园动态 | 媒体看理工 | 图说理工 | 视频新闻 | 中心组学习 | 理工言论 | 校报在线 | 通知公告 | 学校首页
 当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文
 涂立桥副校长到下陆区公安分局和政法委共商共建平安校园
发布者:      编辑:吴凤庭     消息来源:     发布时间:2020-01-16    阅读:

 (保卫处 供稿)1月13日下午,为贯彻落实社会治理新理念、创建平安校园,副校长涂立桥带领保卫处粱必健处长、程回生副处长,到下陆区公安分局、政法委就共建平安校园进行座谈。下陆区副区长、分局局长郭小嫔,副局长张世刚,下陆区政法委书记汪勇、副书记江洪涛、王时光,司法局局长陈君等参加了座谈。

 涂立桥对下陆区公安分局、下陆区政法委一直以来大力支持平安校园建设,持续整治校园周边环境的护校行动表示衷心感谢。座谈会上,大家建言献策,就继续加强校警共建、联勤联动等方面进行了深入交流,对2020年平安校园创建工作进行了探讨,就加强学生思想政治、意识形态、法律法规、内部安全、网络安全教育和提升校园基础建设,以及创新治理共同打造“警校治安共同体”提出了具体意见。

 最新发布
 
 热门图文
 

Copyright 2009- 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 党委宣传部版权所有 邮编:435003 投稿邮箱:hblgxcb@163.com
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 X1-401、405室 电话:0714-6351101 QQ:95253216