今天是:
站内搜索: + 手机版
磁湖快讯
网站首页 | 学校要闻 | 校园动态 | 媒体看理工 | 图说理工 | 视频新闻 | 中心组学习 | 理工言论 | 校报在线 | 通知公告 | 学校首页
 当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文
 肖文胜副校长率队参加黄石市重点企业技术创新合作项目对接会
发布者:      编辑:向文容     消息来源:     发布时间:2020-06-29    阅读:

29日上午,黄石市重点企业“三链融合”技术创新合作项目对接会活动在磁湖山庄举行。会议由市委常委、组织部长廖进军主持,市人民政府副市长何运平在会上致辞。黄石各县(市)区、新港园区政府(管委会)和市直机关部门分管负责人,各县(市)区科技部门主要负责人及30余家重点企业、产业技术研究院主要负责同志参加了活动。我校肖文胜副校长率队参加。

本次活动的主题为“深化产学研合作 推进‘三链融合’”,共商校地、校产、校企合作大计,共谋创新驱动发展大局,奋力推进创新活力之城建设。

座谈会上,我校科技攻关团队代表蔺绍江博士作交流发言,科研处马学军处长开展了学校优秀科技成果路演汇报。

在随后举行的黄石市重点企业“三链融合”技术创新合作签约仪式上,我校学科办徐超主任、科研处马学军处长、机电学院徐庆华教授、材料学院徐先锋教授、化工学院王治国博士、医学院崔丙存博士等相关科研团队负责人分别就“高品质离心球墨铸铁管冷却技术与系统开发”、“基于高铁机车的智能图像检测技术研究及应用”、“移动机器人无接触供电技术及装备研发”、“C7025铜板带加工关键技术研究”、“流动反应技术制备羟甲基亚磷酸二乙酯及产业化开发”、“奥拉西坦注射液二次工艺技术、质量标准的深度研究开发”等6个技术创新合作项目,与新兴管业、三丰智能、华中铜业、邦柯科技、福尔泰医药、朗天药业等企业的负责人签订了项目合作协议。合作涉及先进装备制造、电子信息、生物医药、新材料等重点产业领域,合同金额400余万元。

(通讯员 蔺绍江 见习编辑 髙瞻 程鑫)

 最新发布
 
 热门图文
 

Copyright 2009- 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 党委宣传部版权所有 邮编:435003 投稿邮箱:hblgxcb@163.com
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 X1-401、405室 电话:0714-6351101 QQ:95253216