今天是:
站内搜索: + 手机版
磁湖快讯
网站首页 | 学校要闻 | 校园动态 | 媒体看理工 | 图说理工 | 视频新闻 | 中心组学习 | 理工言论 | 校报在线 | 通知公告 | 学校首页
 当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文
 党委书记陈继平与党外人士联谊交友
发布者:      编辑:向文容     消息来源:     发布时间:2020-07-02    阅读:

6月30日,党委书记陈继平带头与党外人士开展联谊交友活动,与党外人士马学军、崔丙存交心谈心、沟通思想、征求意见建议。

学校长期坚持开展校、院两级党员领导干部与党外人士联谊交友工作,充分发挥联谊交友的引导、沟通、协调作用。陈继平的联谊交友对象是省政协委员、民盟湖北理工学院支部主委马学军和黄石市政协委员、民革湖北理工学院主委崔丙存。活动中,陈继平详细询问了他们生活、工作情况,肯定了他们在学校发展和民主党派基层组织建设中做出的成绩,赞赏了他们积极参政议政、建言献策取得的成果。

陈继平表示,要重视党外人才队伍建设,更好地支持和帮助民主党派和无党派人士加强自身建设,做好党外干部发展、培养、使用、管理各环节工作,切实发挥党外人才“蓄水池”功能;要重视发挥党外知识分子的作用,引导党外知识分子深入考察调研,积极议政建言,充分发挥汇聚智力优势,建设具有湖北理工学院特色的党外智库,为地方和学校发展提供有益参考;要重视发扬统一战线优良传统,党外知识分子要把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,做到思想上同心,目标上同向,行动上同行,为地方和学校发展做出更大贡献。(通讯员 吴琼 见习编辑 髙瞻)

 最新发布
 
 热门图文
 

Copyright 2009- 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 党委宣传部版权所有 邮编:435003 投稿邮箱:hblgxcb@163.com
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 X1-401、405室 电话:0714-6351101 QQ:95253216