今天是:
站内搜索: + 手机版
磁湖快讯
网站首页 | 学校要闻 | 校园动态 | 媒体看理工 | 图说理工 | 视频新闻 | 中心组学习 | 理工言论 | 校报在线 | 通知公告 | 学校首页
 当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文
 刘修海副校长率队赴在建项目工地检查慰问
发布者:      编辑:孟宏亮     消息来源:     发布时间:2022-07-08    阅读: 次  审核人:吴凤庭

7月6日上午,刘修海副校长在重大项目办负责人向健、发展规划处处长刘凯等同志的陪同下,先后来到学校在建的三个重大项目工地现场,代表学校亲切慰问了在酷暑中仍奋战在一线的建设者,为他们赠送上了防暑降温物品,给他们送去惬意和清凉。

在施工现场,刘修海检查了各工地的安全文明管理、疫情防控等情况,认真听取了关于工程质量控制、施工进度安排、安全风险管控等工程建设有关情况的汇报,对于各项工程进展给予了充分肯定。

刘修海强调,各参建单位要高度重视高温季节安全生产,加强科学调度,合理安排施工计划和作息时间,切实做好高温天气施工防暑降温工作,认真落实各项安全措施。同时鉴于目前全国疫情又有反弹迹象,疫情防控工作要常抓不懈,认真筑牢工地防疫安全网。希望各参建单位进一步树牢安全意识,统筹推进各项施工任务,切实落实质量责任,确保各建设项目按期按质交付,齐心协力建设让学校师生满意工程。(通讯员 梅林)

 最新发布
 
 热门图文
 

Copyright 2009- 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 党委宣传部版权所有 邮编:435003 投稿邮箱:hblgxcb@163.com
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 X1-401、405室 电话:0714-6351101 QQ:95253216