今天是:
站内搜索: + 手机版
磁湖快讯
网站首页 | 学校要闻 | 校园动态 | 媒体看理工 | 图说理工 | 视频新闻 | 中心组学习 | 理工言论 | 校报在线 | 通知公告 | 学校首页
 当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文
 炎炎夏日中的那抹红——碧桂园教工生活小区党总支部下沉党员干部在坚守
发布者:      编辑:向文容     消息来源:     发布时间:2022-08-10    阅读: 次  审核人:吴凤庭

在这炎炎夏日中,有一抹红分外鲜艳、耀眼,那就是湖北理工学院碧桂园教工生活小区党总支部下沉党员干部。虽然已经放暑假,但小区党员干部的下沉工作从未停止。

每周周一至周五的上午8:30和下午2:30,总有一名小区下沉党员干部准时穿上红马甲,来到皇姑岭社区办公楼一楼的“学雷锋志愿服务岗”。他们或是一名中层干部,或是一名博士教授,或是一名业务骨干,但在“学雷锋志愿服务岗”,他们都有一个共同的名字叫“下沉党员干部”。

轮值执守,是皇姑岭社区联合党委安排的一项长期的下沉工作任务,已经开展了近三个月。小区党总支部认真组织、党员干部踊跃报名,暑期已有60名党员干部参与了轮值,服务时长180个小时,他们不畏酷暑,放弃个人休息时间,深度参与社区治理,协助社区开展各项日常工作,切实为居民群众解难题办实事,让党旗在社区治理中高高飘扬。

此外,部分下沉党员干部参与了送文化进社区活动、网格化志愿者服务拉练、创文周考核工作等。(通讯员 李琴)

 最新发布
 
 热门图文
 

Copyright 2009- 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 党委宣传部版权所有 邮编:435003 投稿邮箱:hblgxcb@163.com
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 X1-401、405室 电话:0714-6351101 QQ:95253216