今天是:
站内搜索: + 手机版
磁湖快讯
网站首页 | 学校要闻 | 校园动态 | 媒体看理工 | 图说理工 | 视频新闻 | 中心组学习 | 理工言论 | 校报在线 | 通知公告 | 学校首页
 当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文
 学校召开公共租赁住房管理工作会议
发布者:      编辑:向文容     消息来源:     发布时间:2022-09-22    阅读: 次  审核人:吴凤庭

9月21日上午,在X4-302会议室召开了学校公共租赁住房管理工作会议。党政办公室、党委组织部、人事处、财务处、工会、审计处、资产与实验室管理处、保卫处、后勤保障处、资产经营管理有限责任公司等部门负责人参加会议。会议由副校长刘修海主持。

会上,刘修海强调本次公租房管理工作会议,是按照学校工作部署召开的一次重要会议,对贯彻落实校党委、行政的要求,进一步做好推动部署,有着非常重要的意义。刘修海提出五点要求:一是公共租赁住房和公有住房要定性,管理办法里名称要统一;二是管理办法里不能违背黄石市有关规定,相关内容要法制办把关;三是住房委员会是议事机构,成立住房委员会这项工作,各部门一定要重视,要做到公正化、公开化、透明化;四是各部门职责分工要讨论修订好,做到与时俱进,要有进度;五是管理办法出台后,相关部门把各自职责制度化、公开化、透明化。刘修海要求各部门认真研究《湖北理工学院公有住房租赁管理办法》(暂行)内容,会后以文字形式提出修改意见和建议。

后勤保障处长甘东桥传达了《关于成立学校公共租赁住房管理委员会通知》、《湖北理工学院公有住房租赁管理办法》(暂行)文件精神。各部门负责人积极发表了意见和建议。(通讯员 李文祥 徐冰冰)

 最新发布
 
 热门图文
 

Copyright 2009- 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 党委宣传部版权所有 邮编:435003 投稿邮箱:hblgxcb@163.com
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 X1-401、405室 电话:0714-6351101 QQ:95253216