今天是:
站内搜索: + 手机版
磁湖快讯
网站首页 | 学校要闻 | 校园动态 | 媒体看理工 | 图说理工 | 视频新闻 | 中心组学习 | 理工言论 | 校报在线 | 通知公告 | 学校首页
 当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文
 材料学院校友回母校捐赠材料学子奖学金
发布者:      编辑:向文容     消息来源:     发布时间:2023-11-09    阅读: 次  审核人:

本网消息 光阴荏苒风华在,校友情深返校园。11月8日上午,材料科学与工程学院1998届杰出校友、凌雄技术(深圳)有限公司董事长胡祚雄,佛山市建通混凝土制品有限公司副总经理谭锐新重返母校参观座谈,再度聚首,畅叙情谊。材料学院党总支部书记高飞、院长陈跃、副院长冯伟等领导班子成员及教师、学生代表参加座谈会,会议由党总支部副书记胡敏主持。

高飞代表学院对两位杰出校友回校参观交流表示热烈欢迎,对校友们长期以来关心支持母校、学院的发展表示衷心感谢,祝愿校友们身体健康、在岗位上取得更大的成绩,并诚挚邀请大家常回家看看。陈跃对两位校友在各自领域取得的成就表示祝贺,并从学科建设历史、专业发展前景、师资队伍建设、服务地方产业等方面进行全面介绍,表示学院取得的成就离不开校友们的大力支持,今后学院将积极建设校友联络机制,加强校友融合,凝聚校友力量,力争提高就业层次。

胡祚雄、谭锐新两位校友深情回顾了当年在母校求学时的难忘岁月,感恩母校的教育培养,对材料学院的长足发展和取得的成就感到骄傲,并向大家讲述了各自就业、择业、创业的艰辛历程,分享了学习、工作和创业的经验与心得。两位校友表示将进一步加强与学院的交流合作,为学院和学校的高质量发展赋能助力。胡祚雄校友为感谢母校的培养,向材料学院捐赠10万元作为材料学子奖学金,用于奖励学习成绩优异、表现突出的材料学子们。高飞、陈跃代表学院接受捐赠,并号召与会同学以校友们为榜样,培养高尚道德情操,掌握扎实专业技能,为将来实现个人价值、创造幸福生活奠定坚实基础。(通讯员 李明)

 最新发布
 
 热门图文
 

Copyright 2009- 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 党委宣传部版权所有 邮编:435003 投稿邮箱:hblgxcb@163.com
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 X1-401、405室 电话:0714-6351101 QQ:95253216