今天是:
站内搜索: + 手机版
磁湖快讯
网站首页 | 学校要闻 | 校园动态 | 媒体看理工 | 图说理工 | 视频新闻 | 中心组学习 | 理工言论 | 校报在线 | 通知公告 | 学校首页
 当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文
 黄石市副市长董国平来校慰问专家人才
发布者:      编辑:向文容     消息来源:     发布时间:2024-02-27    阅读: 次  审核人:王定兴

本网消息 2月27日,黄石市副市长董国平,市政府国资委党委书记、主任程子剑来我校慰问材料科学与工程学院教师、湖北恒驰电子科技有限公司科技副总梁茜博士。校党委书记张方胜接待董国平副市长一行,材料科学与工程学院班子成员、党政办副主任郭涛、阮敏教授等参加慰问活动。

董国平对我校为黄石经济社会发展贡献卓越力量表示高度赞扬与感谢。董国平与梁茜进行深入的交流,详细了解她在学校和挂职期间的工作情况、取得的成果以及未来的发展规划,对梁茜在推动黄石市科技创新和产业发展中所付出的辛勤努力表示充分肯定,希望她能够继续发挥专业优势,为企业提供技术咨询、技术服务,为黄石市的科技创新和高质量发展作出更大的贡献。

张方胜表示,希望市委市政府一如既往地支持高校科研工作,加强校地合作,推动产学研深度融合,为专家人才提供更好的创新环境和发展平台。他鼓励梁茜继续发扬创新精神,加强与企业的沟通合作,推动科技成果的转化和应用,为黄石市的科技创新和产业发展注入新的动力。(记者 曹菁菁)

 最新发布
 
 热门图文
 

Copyright 2009- 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 党委宣传部版权所有 邮编:435003 投稿邮箱:hblgxcb@163.com
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 X1-401、405室 电话:0714-6351101 QQ:95253216