今天是:
站内搜索: + 手机版
磁湖快讯
网站首页 | 学校要闻 | 校园动态 | 媒体看理工 | 图说理工 | 视频新闻 | 中心组学习 | 理工言论 | 校报在线 | 通知公告 | 学校首页
 当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文
 黄石市政协主席何运平调研吴永斌书法工作室
发布者:      编辑:向文容     消息来源:     发布时间:2024-06-05    阅读: 次  审核人:王定兴

本网消息 6月4日上午,市政协党组书记、主席何运平莅临我校调研吴永斌书法工作室。黄石市政协党组副书记、副主席汪岚,副主席李义词,秘书长万建新等陪同调研。校长李社教接待何运平一行。党政办主任干洪伟、师范学院院长胡邦岳、副院长谢晨等参加调研。

何运平一行参观了师范学院书法教研中心及吴永斌书法工作室。在书法教研中心,何运平、李社教同学生们亲切交流,详细了解了书法课程的教学内容和学生的学习情况。

何运平对我校吴永斌老师在书法教育方面的努力和成绩给予了肯定。他表示,政协委员都是先进分子、模范标杆,是社会各界精英代表,希望政协委员发挥专业突出、联系广泛的优势,聚焦我党奋斗目标、使命任务共同努力。何运平指出,书法是中华民族传统文化的瑰宝,需要工匠精神、手口相传、切磋技艺以传承中华传统文化的博大精深。黄石是书画之乡,文化底蕴深厚,希望吴永斌委员的传承书法技艺之路越走越宽广,在全国乃至世界产生广泛影响。

李社教对市政协领导的到来表示欢迎,感谢他们百忙之中抽出时间来我校指导工作。李社教对我校师范学院吴永斌老师深耕教坛传承书法取得的成绩表示认可。李社教希望,吴永斌书法工作室在传承的基础上进行创新,立足黄石,培养国家级人才。

吴永斌介绍了学院在书法课程设置、师资培养、教学设施、社会服务等方面的情况,着重展示了学院近年来在书法教育领域所取得的一系列成绩,尤其是服务于黄石市中小学书法教育、黄石市书法人才培养所做的努力与成绩。吴永斌对市政协对我校书法教育事业的支持和帮助表示感谢。 (记者 曹菁菁 王宇欣 吴淑芬)

 最新发布
 
 热门图文
 

Copyright 2009- 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 党委宣传部版权所有 邮编:435003 投稿邮箱:hblgxcb@163.com
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 X1-401、405室 电话:0714-6351101 QQ:95253216