今天是:
站内搜索: + 手机版
磁湖快讯
网站首页 | 学校要闻 | 校园动态 | 媒体看理工 | 图说理工 | 视频新闻 | 中心组学习 | 理工言论 | 校报在线 | 通知公告 | 学校首页
 当前位置: 网站首页 >> 校园动态 >> 正文
 尊重民族习俗 办好民族餐厅
发布者:      编辑:向文容     消息来源:     发布时间:2019-09-09    阅读:

 

(党委统战部 吴琼)开学以来,我校新增清真饮食习惯学生近百人。为尊重少数民族师生饮食习惯,提供更好的餐饮服务,规范民族餐厅、窗口的经营管理,近日,校统战部联合后勤保障处餐饮管理人员到我校各民族餐厅、窗口进行现场调研。

每到一处民族餐厅或窗口,黄山部长一行认真检查、了解餐厅的卫生情况,了解饭菜的品种和价格,了解餐厅或窗口负责人在运营过程中遇到的问题和困难。黄山指出,要进一步加强管理,严把原材料进口关,严抓食品卫生,确保饮食安全;要增加饭菜品种,提高饭菜质量,尽最大努力把民族餐厅办好,办出特色;要切实尊重少数民族学生的生活方式和饮食习惯,让他们吃的舒心,吃的放心,努力为少数民族学生营造良好的学习生活环境。

调研结束后,党委统战部与后勤保障处领导进行了沟通和交流,及时反馈检查中发现的问题并提出整改建议。

 最新发布
 
 热门图文
 

Copyright 2009- 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 党委宣传部版权所有 邮编:435003 投稿邮箱:hblgxcb@163.com
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 X1-401、405室 电话:0714-6351101 QQ:95253216