今天是:
站内搜索: + 手机版
磁湖快讯
网站首页 | 学校要闻 | 校园动态 | 媒体看理工 | 图说理工 | 视频新闻 | 中心组学习 | 理工言论 | 校报在线 | 通知公告 | 学校首页
 当前位置: 网站首页 >> 校园动态 >> 正文
 黄石青龙山后勤服务有限公司召开年度总结表彰大会
发布者:      编辑:吴凤庭     消息来源:     发布时间:2020-01-19    阅读:

 

 (通讯员 李文祥)1月17号下午,黄石青龙山后勤服务有限公司在豁度楼举行总结表彰大会。参加大会的有后勤保障处处长甘东桥、常务副处长王耀超、副处长胡见勇、谈军忠等班子成员。大会由分管公司的副处长胡见勇主持。

 2019年是务实求新、开拓进取的一年!黄石青龙山后勤服务有限公司在2019年的工作中狠抓质量管理、做好优质服务,得到了全校广大师生的一致好评。

 公司总经理彭易晓代表青龙山公司进行了工作总结报告。他说,2019年公司全年营业收入489.5万元,新增固定资产47.74万元,实现利润121.7万元。这些成绩与后勤保障处的关心、指导密不可分,也是公司全体员工的共同努力、团结协作的结果。在即将到来的2020年,他提出在2020年营业收入达到1000万元,三年达到3000万,五年达到5000万的目标,号召大家撸起袖子加油干,携手共进,再创辉煌!

 后勤保障处常务副处长王耀超宣读表彰文件,处领导班子成员对优秀员工和优秀集体进行颁奖。后勤保障处处长甘东桥在大会总结发言中,对公司一年的工作表示肯定,并强调在公司的发展中要坚守自我,进一步调动和激发员工的工作热情、积极性、创造性、能动性,积极拓展渠道、开源节流、科学管理、优秀服务,推进公司可持续发展,同时鼓励公司全体同志策马扬鞭向前看,在后勤改革发展发展中勇挑重担,努力创造更加美好的未来。

 最新发布
 
 热门图文
 

Copyright 2009- 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 党委宣传部版权所有 邮编:435003 投稿邮箱:hblgxcb@163.com
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 X1-401、405室 电话:0714-6351101 QQ:95253216