今天是:
站内搜索: + 手机版
磁湖快讯
网站首页 | 学校要闻 | 校园动态 | 媒体看理工 | 图说理工 | 视频新闻 | 中心组学习 | 理工言论 | 校报在线 | 通知公告 | 学校首页
 当前位置: 网站首页 >> 校园动态 >> 正文
 经管学院毕业生返校,老师暖心全程守护
发布者:      编辑:向文容     消息来源:     发布时间:2020-06-19    阅读:

在这个特殊的毕业季,经管第一批毕业生终于开始“回家”了,6月16日,在这条艰难的回家路上,周琪老师在高铁站的身影温暖了学子的心,点亮了师德的灯。

自返校工作开始部署以来,学校、学院领导高度重视,多次召开会议部署相关工作,力求在保证学生安全的同时让同学们能够感受到学校的温暖与关怀。6月15日,2017级电子商务班2名学生由于车票不好购买提前返校,成为我院第一批返校毕业生。班主任易炜老师从接站、核酸检测、看行李、入宿舍,全程陪护,在确保学生安全的前提下顺利办理毕业手续。16日,17级国际贸易实务班1名学生提前返校,成为我院第二批返校毕业生,班主任周琪老师虽怀有身孕,仍在在炎炎夏日顶着正午的太阳前往高铁站迎接返校同学。周琪老师是A岗教师,工资不高但思想觉悟却十分高,时刻把学生放在心里,在负责的教学工作中兢兢业业,此时更是起到模范带头作用。包保人肖步云老师晚上也入驻了公寓,让学生24小时受到学院的关心。

经管学院王达政院长对两位老师表示感谢,指出班主任的迎接方式和做法让学生感受到了学院对他们的关心,其他班主任和包保老师可以向他们学习。张建华书记对周琪老师的行为表示高度赞扬,要求其他领导、老师主动关心学生,积极为学生返校工作贡献力量,努力让返校学子在毕业前的时光里感受到学校的温暖与关怀。

桃李不言,下自成蹊,经管学院领导、老师对毕业生返校工作的反复部署、层层把关里,是对学子无言的爱与关怀,祝福各位老师桃李满天下,各位毕业生前程似锦。(通讯员 朱珊 见习编辑 高瞻 程鑫)

 最新发布
 
 热门图文
 

Copyright 2009- 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 党委宣传部版权所有 邮编:435003 投稿邮箱:hblgxcb@163.com
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 X1-401、405室 电话:0714-6351101 QQ:95253216