今天是:
站内搜索: + 手机版
磁湖快讯
网站首页 | 学校要闻 | 校园动态 | 媒体看理工 | 图说理工 | 视频新闻 | 中心组学习 | 理工言论 | 校报在线 | 通知公告 | 学校首页
 当前位置: 网站首页 >> 媒体看理工 >> 正文
 湖北之窗:荆楚“红色文艺轻骑兵”走进湖北理工学院
发布者:      编辑:陶霞     消息来源:     发布时间:2019-11-29    阅读:


东楚网讯(记者张晓适)26日晚上七点,由湖北省文化和旅游厅主办,湖北省文化活动策划中心、武汉音乐学院、湖北理工学院承办,荆楚“红色文艺轻骑兵”专场演出在湖北理工学院体育馆拉开帷幕。

《庆典序曲》、《茉莉花》、《唱支山歌给党听》一首首耳熟能详的歌曲,带着全校师生一起飞越岁月沧桑,一起感受灿烂辉煌,整场晚会十二个经典曲目,在尖叫和掌声中落下帷幕。

活动承办方湖北理工学院党委宣传部常务副部长吴凤庭告诉记者,当天的专场是由武汉音乐学院青年民族管弦乐团,由武汉音乐学院中国乐器演奏学科,优秀的青年教师和品学兼优的同学组成,开展此次专场演出,除了是让全体师生能够享受一场音乐盛会,也是想借这场音乐盛会深入推进主题教育深入落实立德树人根本任务、践行为党育人、为国育才崇高使命的深情表达。希望在新的一年里,全体师生能,以更加昂扬向上的新姿态,以更加勇于担当的新作为,共同谱写湖北理工学院高质量发展的新华章。

 最新发布
 
 热门图文
 

Copyright 2009- 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 党委宣传部版权所有 邮编:435003 投稿邮箱:hblgxcb@163.com
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 X1-401、405室 电话:0714-6351101 QQ:95253216