今天是:
站内搜索: + 手机版
磁湖快讯
网站首页 | 学校要闻 | 校园动态 | 媒体看理工 | 图说理工 | 视频新闻 | 中心组学习 | 理工言论 | 校报在线 | 通知公告 | 学校首页
 当前位置: 网站首页 >> 媒体看理工 >> 正文
 东楚晚报:湖北理工学院毕业生返校时间确定
发布者:      编辑:陶霞     消息来源:     发布时间:2020-06-15    阅读:

6月15日起三个时间段内分批返校

孙成香 李艳芳 本报讯(东楚晚报记者 孙成香 李艳芳)10日,记者从湖北理工学院获悉,该校2020年春季学期学生返校时间确定,根据湖北省统一部署,学校研究决定,现居境内的毕业生按照错时错峰、自愿申请的原则,自6月15日起可分批次返校。 毕业生在6月15日-17日、6月18日-20日、6月21日-23日,三个时间段内分批返校,各学院将返校须知、返校流程及相关要求提前告知毕业生。其他非毕业年级的学生、尚在境外的学生暂不返校,具体返校时间另行通知。

另外,自6月15日起,全校符合健康要求的在职教职员工恢复正常上班,尚在境外的教职工暂不返校,具体返校时间另行通知。

此外,记者了解到,为保证春季毕业生返校后的正常教学工作秩序,保障师生生命健康安全,该校已于6月9日开启教职工新冠病毒核酸检测工作,检测对象为2020年该校所有符合返岗条件教职员工。

 最新发布
 
 热门图文
 

Copyright 2009- 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 党委宣传部版权所有 邮编:435003 投稿邮箱:hblgxcb@163.com
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 X1-401、405室 电话:0714-6351101 QQ:95253216