今天是:
站内搜索: + 手机版
磁湖快讯
网站首页 | 学校要闻 | 校园动态 | 媒体看理工 | 图说理工 | 视频新闻 | 中心组学习 | 理工言论 | 校报在线 | 通知公告 | 学校首页
 当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
 关于申报2020年国家留学基金资助出国留学项目申请的通知
发布者:      编辑:向文容     消息来源:     发布时间:2019-12-13    阅读:

 校属各部门:

2020年国家留学基金全额资助项目工作已启动,根据国家留学基金委《2020年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派办法》相关要求,凡我校符合条件的教师均可申报。现就申报要求通知如下:

一、请上网查看《2020年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派专栏》https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1696

二、请提前登陆国家公派留学管理信息平台2020年的网上报名及申请受理时间为11-18日。申请人应在此期限内登录国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn )进行网上报名,按照《2020年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目申请材料及说明》准备申请材料并提交所在单位审核。请于2020110日下午5:00前将纸质申报材料报送至国际交流与合作处X1-403办公室,逾期提交材料可能无法受理。提交申报材料清单包括:网申打印材料一式二份;邀请函PDF电子档;网申材料PDF电子档。

三、其他注意事项:

1、申请时外语水平未获得规定外语合格证书者,经学校同意重点推荐,亦可申请,但须提供可以反映其外语水平的外语考试成绩证明。此部分人员被录取后,必须获得相关培训结业证书或考试成绩达到基金委合格标准后方可派出。同等条件下,留学基金委明确规定优先考虑录取申请时外语水平达到合格标准者。

2、申请人申请前需征得所在教学院的同意,同时须获取外方正式邀请信后方可申报,邀请信内容应符合国家留学基金委有关要求,被录取人员的留学资格保留至20211231日。凡未按期派出者,留学资格自动取消。申请者提交邀请函访学时间必须在留学资格有效期内,否则将视为无效邀请函,无法参加评审。

3、凡已获得国家公派出国留学项目或省教育厅高校教师国际交流项目资助尚在有效期内的人员,均不能重复申报2020年留学项目。

 

如在申报过程中有任何疑问,请联系国际交流与合作处。

 

联系电话:0714-6350162

人: 陈刚 姚承

 

附件:

2020年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派办法

 

 

国际交流与合作处

2019年12月12日

 

 

 最新发布
 
 热门图文
 

Copyright 2009- 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 党委宣传部版权所有 邮编:435003 投稿邮箱:hblgxcb@163.com
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 X1-401、405室 电话:0714-6351101 QQ:95253216