今天是:
站内搜索: + 手机版
磁湖快讯
网站首页 | 学校要闻 | 校园动态 | 媒体看理工 | 图说理工 | 视频新闻 | 中心组学习 | 理工言论 | 校报在线 | 通知公告 | 学校首页
 当前位置: 网站首页 >> 图说理工 >> 媒体看理工 >> 正文
 东楚晚报:王雪敏:在电影《炮灰》里 过了一把演员瘾
发布者:党委宣传部      编辑:     消息来源:     发布时间:2015-09-18    阅读:

王雪敏:在电影《炮灰》里 过了一把演员瘾

东楚网黄石新闻网(东楚晚报 本报记者 柯娟)

王雪敏:在电影《炮灰》里 过了一把群众演员瘾

个人小档案

姓名:王雪敏

年龄:18岁

身高:165CM

体重:45KG

星座:天蝎座

身份:湖北理工学院护理专业大四学生

18岁读大四,放弃即将到手的工作,独闯北京。在王雪敏身上,你会看到“年轻真好”四个字的真正含义。

从小对平面模特颇有兴趣的她对镜头有一种特别的偏好,看到照片中不同角度的自己,心中便油然升起一种莫名的成就感。除了窈窕的身材,上帝还赐给王雪敏一副好嗓子,金池、黄龄、黄小琥、林忆莲这些歌手的代表作,也是王雪敏的必唱曲目。因此想约她出去K歌,可得有充分的心理准备,因为她就是传说中的“麦霸”。

“护理专业是我家里人为我选的,我并不喜欢。我只希望能单纯地做一点自己想做的事情,不论成功与否。”王雪敏语气中满是坚定。

8月的北京迎来了这个倔强的姑娘,王雪敏正式开始了她的“北漂”生活。

租房子、上网投简历、面试,偶尔和朋友一起去片场帮帮忙,寻找机遇。王雪敏的日子过得忙碌而快乐。第一次在新媒体电影《炮灰》里过了一把当群众演员的瘾,让王雪敏对演艺圈产生了浓厚的兴趣。当然,在这座大都市,她的歌喉也得到了一些专业人士的认可。

前身为EQ唱片,创始人是羽泉组合之海泉以及资深音乐人秦天老师的EQ(中国)音乐梦工厂声名赫赫,一位老师听过王雪敏演唱的《王妃》、《对你爱不完》等几首歌后,当即表示想让王雪敏进公司培训一下。面对这次难得的机会,王雪敏却放弃了,“可能还是自信心不够,总觉得自己各方面还不够成熟。不过我肯定不会放弃唱歌,也会多学点东西来充实一下自己。”


 最新发布
 
 热门图文
 

Copyright 2009- 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 党委宣传部版权所有 邮编:435003 投稿邮箱:hblgxcb@163.com
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 X1-401、405室 电话:0714-6351101 QQ:95253216