今天是:
站内搜索: + 手机版
磁湖快讯
网站首页 | 学校要闻 | 校园动态 | 媒体看理工 | 图说理工 | 视频新闻 | 中心组学习 | 理工言论 | 校报在线 | 通知公告 | 学校首页
 当前位置: 网站首页 >> 图说理工 >> 媒体看理工 >> 正文
 黄石日报:大学生“网模”的创业梦
发布者:党委宣传部      编辑:     消息来源:党委宣传部     发布时间:2015-09-22    阅读:

大学生“网模”的创业梦

  东楚网黄石新闻网(黄石日报记者余凯锐摄)今年23岁的吴小宇是湖北理工学院电气自动化专业的大四学生,她的另一个身份是蘑菇街签约模特。

  “从大一开始就没跟家里要过钱,每月还能寄钱回家。”吴小宇说,她从小学习舞蹈,上大学后签约蘑菇街网站,成为正式模特,月入过万元。大一期间,她还在学校里摆地摊,后来用挣的钱开了一家小超市,大二在学校代理一家电信营业厅……

  “模特毕竟是吃青春饭,我更希望用脑子去赚钱。”吴小宇介绍,虽然一直有创业赚钱,但她也注意武装自己的脑子,不仅从没挂科,还获得全国大学生演讲比赛三等奖。现在,她打算和朋友一起利用新媒体的优势,打造商业服务平台。

 最新发布
 
 热门图文
 

Copyright 2009- 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 党委宣传部版权所有 邮编:435003 投稿邮箱:hblgxcb@163.com
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 X1-401、405室 电话:0714-6351101 QQ:95253216