今天是:
站内搜索: + 手机版
磁湖快讯
网站首页 | 学校要闻 | 校园动态 | 媒体看理工 | 图说理工 | 视频新闻 | 中心组学习 | 理工言论 | 校报在线 | 通知公告 | 学校首页
 当前位置: 网站首页 >> 图说理工 >> 校园动态 >> 正文
 艺术学院教师参加2015威海长距离铁人三项世界系列赛
发布者:党委宣传部      编辑:     消息来源:艺术学院     发布时间:2015-09-23    阅读:

本网消息  在9月12-13日举行的2015年威海长距离铁人三项世界系列赛上,我校艺术学院教师王子庆参加了奥运会标准距离比赛,并以3小时27分38秒获得业余组男子35到39岁年龄组第30名,成为黄石市为数不多的“铁人之一”。

本次比赛由黄石磁湖铁人三项俱乐部组织参赛,俱乐部参加本次比赛的运动员一共有6人,其中首次参加标准距离的有3人,半程的1人。王子庆先后参加了2014年黄石市首届磁湖户外运动节半程马拉松赛、2015年厦门国际马拉松赛和无锡国际马拉松赛。目前,王子庆老师已经应邀加入黄石磁湖铁人三项俱乐部,并逐渐成为该俱乐部的核心成员,目前俱乐部已有9人完成了奥运会标准距离铁人三项赛(1.5公里游泳、40公里骑行、10公里长跑)。

这次活动也得到了艺术学院领导和老师们的大力支持,王子庆老师能够顺利完成比赛并取得较好的成绩,不仅体现了湖北理工学院青年教师多方面的能力和才华,更展现了他们积极、乐观、阳光的精神面貌,也反映出理工学院教师整体素质的不断加强。 (艺术学院  供稿)

 最新发布
 
 热门图文
 

Copyright 2009- 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 党委宣传部版权所有 邮编:435003 投稿邮箱:hblgxcb@163.com
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 X1-401、405室 电话:0714-6351101 QQ:95253216