今天是:
站内搜索: + 手机版
磁湖快讯
网站首页 | 学校要闻 | 校园动态 | 媒体看理工 | 图说理工 | 视频新闻 | 中心组学习 | 理工言论 | 校报在线 | 通知公告 | 学校首页
 当前位置: 网站首页 >> 图说理工 >> 校园动态 >> 正文
 “湖畔沙龙”第11期:“乡村美学与乡村旅游实践”
发布者:党委宣传部      编辑:     消息来源:师范学院     发布时间:2015-09-23    阅读:

    本网消息  华中休闲文化研究中心(CCCLS)于9月19-20日在阳新县太子镇王家古堡和随州抱朴谷休闲养生产业基地,举行了以“乡村美学与乡村旅游实践”为主题的第11期湖畔沙龙活动。参加本次活动的有中国国际商会河南商会、河南诚德投资集团有限公司杜天奇董事长,中国乡村美学倡导者、北京优旅课旅游咨询有限公司董事总经理李关平,华中休闲文化研究中心主任陆庆祥博士,杨泽喜教授,胡雪飞老师,张俊老师以及湖北师范学院旅游系王军主任,何小林、杨庆、庾军芳等旅游管理骨干教师。

             

    活动第一天,大家参观了阳新县太子镇的王家古堡。参观完毕,考察组与王家古堡进行了多方面的交谈磋商,就后期的合作进行了初步的探讨,当晚21点到达随州抱朴谷休闲养生产业基地。20日上午,考察组一行在游览了一万八千亩农田之后,李关平主讲了“乡村美学与乡村旅游实践”为主题的湖畔沙龙活动。活动围绕“乡村旅游(休闲)度假怎么搞”展开,胡雪飞、陆庆祥、杜天奇也分别谈了自己对此问题的看法,并表达了相互合作的愿望。

             

(通讯员  潘婷)

 最新发布
 
 热门图文
 

Copyright 2009- 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn) 党委宣传部版权所有 邮编:435003 投稿邮箱:hblgxcb@163.com
技术支持:wei 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 X1-401、405室 电话:0714-6351101 QQ:95253216